Народ - 1981, Отлётная Страница

The People - 1981, Last Page

[Отлётная] Обновлено (updated) 2007-02-16
000376
Аэропорт. Отлёт домой.
Таня Прогулова, Аркаша Шаненко, Маша Тимофеева (?), Наташа Пашинина (спиной), Саша Макеев, Саша Марьин (с гитарой), Старик Розов, ??, Инка Колнинова, Слава Морозов, за ним - ?? и Андрей Курков, Доктор Саша, Алёнка Лексина, Костя Постнов (спиной), ? в зелёной шапке, Олег Кравченко с фотоаппаратом, Ольга Шибалова, Наталья Веретельникова, Сергей Пикулев, очень смурной Боря Хлeвной, Женька Дубонос (тоже грустит)
000443
Аэропорт. Отлёт домой.
Коля Гиппиус, Саша Марьин (с гитарой), Инка Колнинова, Слава Морозов, Олег Кравченко (красная шапка), ??, Ольга Шибалова, Алёнка Лексина (за Борькой), Лёня Чехов, Таня Прогулова, Вера ?, Коля Фабрин, ??, ??, Вася Чистяков, Сергей Сивоклоков (уж не в том же плаще что в этой серии?), Миша Ковалёв, ??, Женя Дубоноц, Саша Снедков, Боря Хлевной, Сергей Платонов, ?? и ?? на веранде, Шура Жуков ?, ??, Пётр Зрелов, Валера Голубченко (Улыбченко), кто-то за ним, тот же боец которого я с Мищенко перепутал, Татьяна Мамсурова, Миша Артемьев.

Надо сказать, что для группы ДОСИДЕНТОВ приключения еще не закончились. Досидев, доработав и домокнув до последнего, мы несколько подзастряли на Соловках. Сначала была просто низкая облачность и дождь. Лошадь не летала. Как только развиднелось, пошли туристические рейсы. Но только наша очередь подошла, ветер подул поперёк полосы и со страшной силой.

В конце концов сняли какой-то гидрологический ботик, нашли в посёлке и с трудом затащили на борт то что должно было изображать из себя капитана - и уплыли в Кемь.

По пути девушки перебирали капитану чернику, все как один облопались соловецкой малосольной селёдкой (это что-то!) и первое что бросились искать в Кеми - колонку с водой.

В Кеми, ожидая поезда Мурманск-Москва, осмотрели местные достопримечательности. Сходили в кино на "Легенду о Динозавре", поржали вдоволь. А там на полку вагонную - и баиньки.

[Отлётная] Обновлено (updated) 2007-02-16